Una dulce apuesta infinita: el salto hacia el amor del pensamiento - Maggi, Marina (2022)
El juego del amor —invención singular de una vida que es hiato, dulce virtualidad que desarma las convenciones— ilumina y convoca el amor por el juego —apuesta por la posibilidad, embriaguez del salto al vacío—. Estos modos de extravío del pensamiento hallan en la fortuna su tierra prometida, descubren en el golpe de suerte una de las máscaras del desamparo. Este trabajo aborda ambas formas de ejercitarse en el asombro de ser.