Parentalidades gays y lesbianas: el surgimiento de la temática en la Argentina - Libson, Micaela Cynthia (2013)
Este artículo describe el surgimiento de la temática sobre parentalidades gays y lesbianas en Argentina. Para ello, se abordan dos proceso: la politización del tema por parte del activismo LGTTBI y el debate académico. Se toman como antecedentes los casos de Estados Unidos, Gran Bretaña, Francia y España.