Palante en el laberinto de la Eneida - Sisul, Ana Clara (2018)
La Eneida narra las peripecias de Eneas, héroe protagonista, en su camino predestinado hacia la fundación simbólica de la futura ciudad de Roma. Los términos de esta misión son planteados como un esfuerzo enorme -Aen. 1.33: tantae molis erat Romanam condere gentem-, pero con un resultado que bien vale el empeño...