Sobre el género Chaudoirina Mateu (Coleoptera: Carabidae): aspectos nomenclaturales y patrones de distribución de sus especies, con dos nuevas citas para Chile - Cid Arcos, Mauricio (2020)
El presente trabajo busca clarificar aspectos nomenclaturales de Chaudoirina, proporcionar una clave e ilustraciones para identificar sus especies y entregar datos sobre su distribución, citando a C. vianai y C. orfilai para Chile