Bienestar animal y calidad de fibra: ¿Cómo una mecha de fibra nos permite evaluar el bienestar de los animales? - Odeon, Maria Mercedes (2022)
El estrés en animales de producción afecta negativamente a los indicadores productivos y a la calidad del producto. Estudiar la asociación entre los aspectos físicos de la fibra y el bienestar de los animales, nos ayudará a evaluar la calidad del producto de manera integral y ética, sistematizar prácticas de manejo y mejorar la producción ganadera.