Tiroides y sensibilidad al aloxano - Houssay, Bernardo A. (1945)
Con motivo de realizar estudios sistemáticos sobre el papel de la tiroides en la aparición de la diabetes, se investigó el papel diabetógeno del aloxano en ratas blancas tiroprivas, normales y tratadas con tiroides.