Instituciones y mediciones estadístico-censales al sur del río Bravo (s. XVIII-XX) - González Bollo, Hernán Gustavo (2016)
Fil: González Bollo, Hernán Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil. Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales; Argentina