Jorge Lafforgue, entre la crítica y la edición - Saitta, Sylvia Regina (2024)
Este artículo realiza un recorrido de la trayectoria de Jorge Lafforgue como editor, crítico literario, docente universitario, periodista y lector de literatura argentina y latinoamericana como modelo para reflexionar sobre la historia de la crítica literaria argentina y sobre el presente de sus circuitos de difusión.