Base de datos sobre conflictos laborales en Tandil - Adamini, Marina (2024)
Serie de datos sobre conflictos laborales (con y sin paro) desarrollados en Tandil (pcia. de Buenos Aires) entre 2006 y 2021 obtenidos a partir del relevamiento de la base de conflictos laborales del MTEySS.