Cabildo cerrado: dinámicas socioculturales en torno a la cancelación de Mercado de Arte Contemporáneo 2022 - Tamagnini, María Lucía (2023)
En este ensayo reflexionamos acerca de la cancelación de Mercado de Arte Contemporáneo (MAC)2022. Para ello, entendemos necesario delinear un panorama que contemple situaciones de precariedades laborales, incertezas socio-culturales y vaivenes en las políticas gubernamentales locales.