Problemas ontosemánticos de las teorías científicas - Gonzalo, Adriana Noemi (2004)
Se presenta la posición ontosemántica propia de la Concepción Estructural (CE) de la ciencia y se defiende ésta, en contraposición al realismo científico. La defensa de un a-priori semántico como forma de acceso a nuestro conocimiento y determinación ontológica, sostenido dentro de la CE especialmente por Moulines C. U. se muestra estrechamente relacionada con la denominada por Coffa, A. "Tradición semántica", y se brindan argumentos a favor de esta interpretación.