La inclusión de medios digitales en la enseñanza de la Literatura: estallidos y discusiones de sentido en la producción de un booktráiler - Arias, Carolina (2018)
En este artículo presentamos algunos avances de un estudio estudio didáctico-disciplinar y etnográfico que tiene por objetivo comprender el alcance y las implicancias que los procesos de reforma e innovación impulsados a partir de la inclusión de medios digitales en la escuela secundaria de años recientes han tenido en la cotidianeidad de la cultura escolar.