Hombre Nuevo y juventud en la propaganda oficial del Ministerio de Bienestar Social durante el tercer peronismo (1973-1975) - Osuna, María Florencia (2018)
Este artículo analiza las representaciones sobre la juventuddifundidas por el Ministerio de Bienestar Social en el período 1973-1975, principalmente a través de las revistas Las Bases y El Caudillo dela Tercera Posición. Para esto, estudia la propaganda oficial de laSecretaría de Deportes y Turismo de la Nación relacionada con lascompetencias nacionales infantiles y juveniles ?Evita? y ?HombreNuevo?.