Evaluación desde América Latina y el Caribe: Innovaciones y tensiones - Rodriguez Bilella, Pablo Daniel (2019)
En América Latina el campo de la evaluación ha recorrido un largo camino ya, y al mismo tiempo queda mucho por andar.  En este sentido, la perspectiva comparada con otras regiones del sur global facilita captar que se visualizan los avances en evaluación en América Latina con admiración, respeto, y curiosidad. Muchos de los tópicos abordados en el libro resultan claves y altamente relevantes en el estado de la discusión actual de la evaluación en la región. El contexto para ello lo brinda la tensión entre dos modelos, uno caracterizado como neoliberal y el otro como el del retorno del estado...