El nudo de las verdades: un materialismo único - Farrán, Roque (2013)
En este artículo se intenta dar cuenta de la singularidad que entraña el materialismo filosófico de Alain Badiou, acudiendo para ello al concepto de composibilidad y asimismo al anudamiento de las verdades que puede ser pensado desde el psicoanálisis lacaniano.