Encuentros multiplataforma - Baladron, Mariela Inés (2023)
Canal Encuentro fue creado en 2005 y comenzó sus transmisiones regulares como señal en 2007, a través de los sistemas de televisión paga. A partir de 2010 se incorporó a la grilla de la Televisión Digital Abierta (TDA) y, a su vez, tanto la TV Pública como numerosos canales abiertos de provincias de todo el país —mayormente públicos— y otros no lucrativos destinaron espacios de sus programaciones a los contenidos más destacados de Encuentro.Los contenidos de la señal, habitualmente reconocidos por la prensa especializada, laacademia y en los circuitos nacionales e internacionales de premiación, tuvieron desdesiempre orígenes múltiples: compras internacionales, convenios de intercambio con televisoras e instituciones públicas de América Latina, acuerdos de coproducción intra sectorpúblico a nivel nacional y provincial y delegación de proyectos en productoras audiovisuales independientes.