"Delly, Delly, Delly": Manuel Puig y la novela romántica - Carricaburo, Norma Beatriz (2008)
La obra de Manuel Puig está marcada por una fuerte presencia de la novela romántica tanto inglesa como francesa. A partir de un pretexto de La traición de Rita Hayworth se estudia en este artículo la utilización que Puig hace de este género al incorporarlo para la creación del Kitsch y asimismo como utiliza (y parodia) los recursos de una novela eminentemente femenina.