Desnacionalizaciones y expulsiones masivas - Penchaszadeh, Ana Paula (2015)
Corte IDH, “Caso de personas dominicanas y haitianas expulsadas vs. República Dominicana”, Excepciones Preliminares, Fondo, Reparaciones y Costas, Sentencia de 28 de agosto de 2014, Serie C N° 282