Con la pluma, la palabra y la política: Problemas de la extensión universitaria en Bahía Blanca a mediados del siglo XX - López Pascual, Juliana (2019)
En este trabajo se exploran y sintetizan las prácticas realizadas por la Dirección de Extensión Cultural de la Universidad Nacional del Sur entre 1955 y 1981, atendiendo a su complejas interrelaciones con el devenir político, las transformaciones institucionales y las demandas generadas por la sociedad civil.