Los niveles de LDL oxidadas están asociados a la concentración de tirotrofina en individuos eutiroideos normocolesterolemicos - Giunta, Gustavo Ariel (2011)
Las liporoteínas de baja densidad (LBL) son un consolidado factor de riesgo para la aterosclerosis...