Todo está guardado en la memoria (de los druidas): Apuntes para una lectura de "El papiro del César" (Astérix, Vol. 36, 2015) - Marron, Gabriela Andrea (2017)
Este artículo consiste en una revisión crítica de distintas posibles dimensiones de análisis a partir de la lectura del volumen 36 de la historieta francesa "Astérix", cuya trama se vincula con los "Comentarios a la Guerra de las Galias" de Julio César.