Daniel Gaido comenta de S. Sándor John, Bolivia's Radical Tradition: Permanent Revolution in the Andes - Gaido, Daniel Fernando (2015)
Una reseña de una historia del trotskismo boliviano publicada en EEU: S. Sándor John, Bolivia's Radical Tradition: Permanent Revolution in the Andes. University of Arizona Press, 2012, 320 páginas