Cayote - Martinez, Analia Beatriz Luján (2021)
Nombre científico: Cucurbita ficifolia Bouche. Familia: Cucurbitaceae. Otros nombres vernáculos: cayota, alcayota, chilacayota (México), cidra (España), calabaza de Malabar.