El conservadurismo realista acerca de la composición de Daniel Korman - Zerbudis, Ezequiel Jorge (2018)
En este trabajo hago en primer lugar una presentación de la posición conservadora acerca de la existencia y composición de objetos materiales formulada recientemente por Dan Korman (2015), para criticar luego algunos aspectos centrales de su argumentación. Me concentro sobre todo en dos cuestiones: por una parte, considero que su defensa de esa posición a partir de los que denomina “argumentos a partir de contraejemplos” tiene presupuestos metaontológicos que resultan inaceptables para quienes sostienen las posiciones revisionistas que nuestro autor intenta de ese modo atacar; por otra parte, sostengo que su defensa de la autoridad epistémica de las intuiciones singulares a las que apela en dichos argumentos también es problemática, ya que no parece poder conciliarse con el compromiso realista de su posición