La pandemia por COVID-19 en Argentina - Burton, Bárbara (2023)
El nodo Argentina de la Red Evaprop está conformado por cinco investigadores del Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE) de la Universidad Nacional de Río Negro y una investigadora del Centro Atómico Bariloche, de la Comisión Nacional de Energía Atómica. Se prevé la incorporación de nuevos integrantes en etapas posteriores. La Universidad Nacional de Río Negro es una institución de educación superior, pública y gratuita creada en 2008 con la vocación de consolidarse como una universidad dinámica y emprendedora, con la finalidad de facilitar la profesionalización de los jóvenes de la región, promover la cultura y participar de manera activa en la instauración de un sistema económico más justo. Da respuesta a las demandas de la población de un vasto territorio provincial de más de 200 mil km2, en la Patagonia norte de la Argentina.