Nuevas Citas del Género Mimosa (Mimosoideae, Leguminosae) para la Flora del Paraguay - Molares, M.atias (2013)
Fil: Molares, M.atias. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Recursos Naturales. Instituto de Recursos Biológicos; Argentina