Antropología, trabajo de campo y contextos de encierro: reflexiones desde una cátedra de metodología - Girado, Agustina (2025)
La cátedra de ‘Taller I: Iniciación a las técnicas de Investigación Antropológica’ tiene entre sus objetivos iniciar a los y las estudiantes en el oficio de producir conocimiento a partir de cómo los actores viven los fenómenos socioculturales que se propone estudiar, y para ello resulta crucial incentivar y entrenar la mirada, la escucha atenta y la práctica de la escritura de manera progresiva -pero no lineal-…