Dieta del Milano Blanco (Elanus leucurus) en Argentina - Leveau, Lucas Matias (2002)
Aproximadamente 61 especies de Falconiformes se distribuyen en territorio argentino (Canevari et al. 1991). Contrastando con este elevado número, sólo unas pocas (e.g., Geranoaetus melanoleucus, Circus buffoni, Falco femoralis) han recibido alguna atención, especialmente en los últimos años, en cuanto a sus hábitos dietarios (véase Pardiñas & Cirignoli en prensa y las referencias allí citadas).