Transformación Digital I+D+i : informe final del relevamiento de empresas en la Provincia de Santa Fe - Ascua, Ruben Andres (2023)
El presente informe exhibe los principales resultados generados a partir de unrelevamiento hecho a pequeñas y medianas empresas (PyMEs) manufactureras yde servicios asociadas en el marco del programa "Santa Fe Transformación DigitalI+D+I", llevado a cabo por el Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología, el gobierno de la provincia de Santa Fe y la Universidad Nacional de Rafaela. Precisamente, el programa se dirige a fomentar la investigación, el desarrollo y la innovación para la adopción y transformación digital en las PyMEs santafesinas, con el objeto de incrementar su productividad y competitividad. Su despliegue prevé diversas actividades de sensibilización, diagnóstico dela situación actual de las empresas, talleres y capacitaciones, y financiación de proyectos y asistencia técnica a quienes formen parte del programa. En estos términos, el relevamiento busca generar información útil para el diseño de políticas e instrumentos que promuevan y apoyen la incorporación de nuevas tecnologías digitales en la provincia.