Hallazgos especiales del sitio arqueológico Epullán chica (Holoceno tardío, Neuquén, Argentina) - Crivelli Montero, Eduardo (2018)
Se presentan hallazgos especiales de la cueva Epullán Chica, situada en la cuenca media del río Limay. Son artefactos pequeños, transportables, funcionalmente diversos, escasos en comparación con otros recuperados en el sitio y han requerido cierta inversión de trabajo. La mayor parte de estos objetos tienen paralelos en otros sitios de la cuenca media del río Limay. La industria ósea es simple y utilitaria: comprende retocadores y punzones. Los adornos, hechos en piedra o en concha, tienen alguna previsión para suspensión o sujeción. Un fragmento de valva de Diplodon chilensis sin agujero de suspensión presenta incisiones en su cara interna.