Diabetes tiroidea y metatiroidea - Houssay, Bernardo A. (1944)
En trabajos anteriores (1 a 3) hechos bajo mi dirección se ha estudiado la influencia fisiológica y farmacológica de la tiroides sobre la diabetes pancreática y sobre la función endocrina del páncreas del perro. Esta comunicación es una ampliación de dichos estudios.