Las Independencias hispanoamericanas y el despliegue de la labor letrada criolla: problemáticas metodológicas y críticas - Rosetti, Mariana Inés (2017)
El presente artículo analiza una experiencia de escritura de tesis y los distintos pasos académicos que este proceso requiere.