Ciclos productivos y legislación - Gergoff Grozeff, Gustavo Esteban (2023)
Un vivero puede ser definido como el establecimiento dedicado a la producción, comercialización o introducción de plantas o sus partes, destinadas a la propagación o multiplicación. Las plantas producidas son para la venta o para nuevas plantaciones (forestales, ornamentales o frutales).