Todo esta(ba) por hacer. Un recorrido personal: Reflexiones y propuestas a 40 años de Malvinas - Lorenz, Federico Guillermo (2023)
El artículo propone una reflexión historiográfica sobre la historia de la guerra y posguerra de las Islas Malvinas, así como de la presencia de la causa nacional de la recuperación en el espacio público argentino. Analiza algunas de las discusiones públicas en torno a esta cuestión desde el final del conflicto y propone una agenda de trabajo.