Peces subterráneos de Sudamérica - Fernandez, Luis Alfredo (2017)
En el mundo acuático subterráneo, en todos los continentes menos la Antártida, se ha descubierto que viven peces, en ríos, lagunas y, notablemente, en las capas freáticas o acuíferos.En Sudamérica solo se sabe hoy de un puñado de especies, una encontrada hace poco en Salta.