Presencia de Corydoras ehrhardti Steindachner, 1910 en Argentina - Cardoso, Yamila Paula (2015)
En la presente contribución se da a conocer la presencia de Corydoras ehrhardti Steindachner, 1910 en Argentina. Los materiales asignados a esta especie fueron colectados en la provincia de Misiones en el cauce del río San Antonio, el cual forma parte de la cuenca del río Iguazú. Corydoras ehrhardti constituye la séptima especie del género que se conoce para la ictiofauna de la provincia de Misiones.