Leucismo en individuos de Zorzal Colorado (Turdus rufiventris) - Gomez, Maria Daniela (2017)
Fil: Gomez, Maria Daniela. Universidad Nacional de Jujuy. Instituto de Ecorregiones Andinas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Ecorregiones Andinas; Argentina