El papel de las políticas de economía social en la matriz socio-asistencial argentina - Ciolli, Vanesa Paola (2013)
El artículo se propone comprender el papel de las políticas de promoción de la economía social y solidaria en la matriz socio-asistencial argentina actual, a través de la identificación de un conjunto de dispositivos de gubernamentalidad.