Descripcion de dos especies nuevas de Eriococcus (Coccoidea: Eriococcidae) y redescripción de otras dos con grupos de microconductos de la Argentina - González, Patricia (2009)
Se redescriben e ilustran las especies Eriococcus leguminicola Morrison y Eriococcus mendozae Morrison; se amplía su distribución y hospederos. La hembra adulta y la ninfa del primer estadio de Eriococcus santiaguensis sp. nov. y Eriococcus tucumanensis sp. nov. son descriptas e ilustradas. Se presenta una clave para las especies tratadas.