Censo Nacional de Población, Hogares y Viviendas (2001) de la República Argentina: Cantidad de hogares por radio censal - Boccolini, Sara María (2026)
Planilla con la cantidad de hogares registrados en cada Radio Censal del territorio de la República Argentina durante el Censo Nacional de Población, Hogares y Viviendas del año 2001. Los radios cuentan con su código oficial, el Departamento y la Provincia de los que forman parte. Dataset derivado de microdatos censales publicados oportunamente por INDEC y procesados como planillas CSV en QGIS.