El porvenir del pasado penitenciario. Sobre la construcción de una agenda de trabajo para la historia de la prisión en la Argentina (1860-1950) - González Alvo, Luis Gabriel (2015)
Este artículo propone una agenda de trabajo interdisciplinaria para el estudio de la historia de la prisión en la Argentina de los siglos XIX y XX.