Ni Peritos, Ni Auxiliares de Justicia: Mediadores - Testa, Graciela Mabel (2013)
El trabajo aborda el rol que cumple en mediador en el ejercicio de su profesión, diferenciándolo de las figuras de los peritos y auxiliares de justicia.