El cambio curricular de las carreras de la Licenciatura en Biología en la Facultad de Ciencias Naturales y Museo (UNLP) - Carrión, Cristian Antonio (2019)
Las carreras de Biología de la FCNyM de la UNLP poseen los mismosplanes de estudios desde hace al menos 34 años. La ausencia de espaciosinstitucionalizados y regulares de discusión respecto del perfil deformación, ha contribuido a la modificación de contenidos en los espaciosfragmentarios de las cátedras, sin una mirada de conjunto. Es apartir del año 2008 que ha sido posible un proceso continuo de cambiocurricular con la participación de todos los actores de esta unidadacadémica. En este trabajo se desarrolla una sistematización analítica ycrítica sobre los antecedentes curriculares y los sujetos y discursos quepredominan en el proceso actual de cambio curricular.