Primeros análisis de objetos de un puesto y una vivienda en el Valle de Cajón - Moro, Leda (2019)
El objetivo de esta presentación es mostrar el comportamiento de objetos en diferentes tipos de espacios de habitación o vivienda, mediante un inventario y distribución de los mismos, con el fin de derivar sus implicancias funcionales y de actividad útiles a la investigación arqueológica.