Uso de herramientas informáticas para la recopilación, análisis e interpretación de datos de interés en las ciencias biomédicas: Módulo 6: Formulación de modelos matemáticos de fenómenos biológicos - Rigalli, Alfredo (2020)
El manual contiene ejemplos y producción de los autores de diferentes modelos matemáticos aplicados al campo de la biología.