Houssay, la vida de un sabio - Houssay, Irina (2018)
El 10 de abril se celebra en la Argentina el Día de la Ciencia en honor al nacimiento de doctor Bernardo Houssay, científico argentino que obtuvo el premio Nobel de Medicina y Fisiología en 1947 y cuya trayectoria marcó un punto de inflexión en el desarrollo de la ciencia en nuestro país. Sobre él opinaron para Télam Irina y Solange Houssay, nietas del científico y ambas médicas.