Modelo de agronegocio, agua y ruralidad en los oasis de Mendoza, 1990-2017: hacia una ecología política territorial - Larsimont, Robin Sebastien (2018)
En esta tesis nos propusimos indagar los procesos de producción territorial de actores del Modelo de agronegocio a lo largo de estas tres últimas décadas en el Valle de Uco, buscando dar cuenta de cómo dichos procesos incidieron en la ruralidad hidrosocial que caracteriza en general a los principales oasis de la provincia de Mendoza.