Programa jóvenes con más y mejor trabajo - Brown, Brenda (2012)
En el presente trabajo se explica cómo se realizó la ejecución del Programa Jóvenes con Más y Mejor Trabajo en Ciudad de Buenos Aires. El estudio se realizó a partir de entrevistas a funcionarios públicos, talleristas y a los jóvenes beneficiarios del programa.