Autógrafos de Florián de Ocampo en la Biblioteca Capitular y Colombina de Sevilla - Fuentes, Juan Héctor (2015)
Se estudia el ms. 59-1-19 (olim 84-7-34) de la Biblioteca Capitular y Colombina de Sevilla. A partir de las evidencias textuales y paleográficas se llega a la conclusión de que la auto ría de la compilación de crónicas conservada en el ms. debe ser atribuida al historiador Floríán de Ocampo.