Anexo 2: Antecedentes Legislativos de la DGEyC - González Bollo, Hernán Gustavo (2015)
a) Creación de la Dirección General de Estadística Municipal, “Sesión Ordinaria del 28 de mayo de 1889”, en Municipalidad de la Capital, Actas del Concejo Deliberante correspondiente al año 1889, Buenos Aires, Guillermo Kraft, 1892, pp. 267-270. […] Se dio lectura y fue tratado sobre tablas el despacho de las Comisiones de Higiene e Interpretación, aconsejando en el proyecto de ordenanza presentado por varios Sres. Concejales, sobre la reglamentación de la Oficina de Estadística Municipal…